注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
BIBI  

微博:http://weibo.com/perfectmakiyo 杂志特约美容撰稿人,爱彩妆,爱护肤,爱搭配,爱旅行,爱韩范,爱小清新!淘宝店:http://bb-beautyqueen.taobao.com/

网易考拉推荐

祛痘印去妊辰纹一步走,天然是关键  

2014-06-07 11:47:15|  分类: 护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道大家夏天是否和我有一样的烦恼呢,就是疯长痘!!然后呢,战胜了痘痘,最后留下的不是白皙的皮肤,而是一堆痘印,这个夏天我没少烦恼过,痘印真的是一个很缠人的问题!

因为bibi是敏感肌肤,所以在寻找这种祛痘印产品的时候我都是冲着植物去痘印,无添加的产品去搜索的,我找到慕容雪植物祛疤精油其实是很快速的就把东西定下了,因为店里标着无效退款字眼,拆封使用了无效也可以退........坚定了我的祛痘印的信心!!也就有了这篇祛痘印的分享!

祛痘印这种事情真的急不得,我看里面写着30天无效退款,一定要用足30天,没效果就无理由退款,我看是天猫商家就放心的下手了两套!下巴的痘印有救了,心想如果有效我就给我嫂子介绍看看是否能去妊娠纹!!

祛痘印去妊辰纹一步走,天然是关键 - BIBI -

主要成分9.99%玫瑰精油+90.1%的玫瑰果油,而玫瑰果油是南智利人数世纪的美肤法宝,能增加皮肤组织活力,收缩粗糙毛孔,改善、消除创伤后的新旧疤痕,对于青春痘、暗疮留下的凹凸洞、手术后留下的疤痕等等都具有非常好的疗效!嗯,是的,我买之前也做过功课了,不马虎,不随便跟风,选择适合自己的,对症下药!

祛痘印去妊辰纹一步走,天然是关键 - BIBI -

嗯,测试PH值,虽然这个事情对大家来说我好像一成不变,但我也是把最简单又最重要的步骤给大家先做示范了,结果显示天然安全的产品,敏感肌肤也OK,大家都可以放心购买!

祛痘印去妊辰纹一步走,天然是关键 - BIBI -

看看,痘疤虽然不大,但是追求完美的人怎么能让脸上有痘疤!!!

祛痘印去妊辰纹一步走,天然是关键 - BIBI -

大家可以和我一样,用棉棒取精油,比较卫生!取祛疤精油,以点涂的方式在患处使用上,然后用干净的指腹在稍加按摩吸收即可!用量方面我觉得这种东西我觉得不要省,就像我祛痘产品一样,重点就是不能省!!当然也不是叫你抹得满脸油,适量就OK!并且这个一百块不到的东西这样用着也不心疼~

祛痘印去妊辰纹一步走,天然是关键 - BIBI -

给个近照,痘疤蛮深的,但毕竟是新疤,赶紧用上的话好的速度会比较快的!旧疤可能就要用近30天的时间会有明显效果,我大概10多天就完全OK了!而且这个小分子,超易吸收,不用担心造成毛孔阻塞或者太油爆脂肪粒!

祛痘印去妊辰纹一步走,天然是关键 - BIBI -

看看这个是恢复后的样子,我记得是10多天吧,完全无疤痕了!!太兴奋了!!!我用的范围比较少,所以一瓶还剩好多呢!大家可以根据自己的情况定数量,反正无效退款!对了,这个男士也可以用的哦,包括手术疤,妊娠纹,凹凸疤痕也可以修复的,非常强大,性价比十个星的赞!

祛痘印去妊辰纹一步走,天然是关键 - BIBI -

每天清洁患处后使用,用大概2-3次,浅疤新疤可以一天用2次,深的旧疤可以一天用3次,我使用频率大概是这样子的,然后一定要坚持哦,使用什么护肤品都是一样,坚持才能看到效果,更何况是痘疤!!然后最后再告诉你们一个小秘密,我接下来的目标就是去除我肚子上的肥胖纹...........祝福我吧!

祛痘印去妊辰纹一步走,天然是关键 - BIBI -

祛痘印去妊辰纹一步走,天然是关键 - BIBI -   慕容雪植物祛疤精油祛痘印去妊辰纹一步走,天然是关键 - BIBI -

  评论这张
 
阅读(23152)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017