注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
BIBI  

微博:http://weibo.com/perfectmakiyo 杂志特约美容撰稿人,爱彩妆,爱护肤,爱搭配,爱旅行,爱韩范,爱小清新!淘宝店:http://bb-beautyqueen.taobao.com/

网易考拉推荐

神户美人糠大米保湿乳液  

2015-06-19 01:26:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各种淘米水洗脸小偏方相信不少妹纸都试过,我也一直对这种天然的护肤方式极有兴趣,但是对于我这种懒人来说,毕竟每天都用淘米水护肤也并不是长久之计,在寻觅下发现了来自日本的神户美人糠

神户美人糠以米、米糠为基础,自打明治27年到现在,已经做了120年纯米水美容产品,一直备受好评,质量效果都杠杠的!!所以,我也毫不犹豫的入了一瓶大米保湿乳液!
它采用的是玻璃瓶身,让我想起了平时喝的米酒,对皮肤也是非常好的哟!

打开发现瓶口挺大的,一开始真的很担心东西流动性问题,很怕一下子就倒出很多,结果并不会,这个瓶口大小属于用量可以控制得当的,因为里面是乳液,不是水,所以熟练的操作得当,顺势让乳液流出,担心浪费这个问题不存在啦

在使用前还是照惯例测试一下PH值,皮肤敏感用之前还是比较多的测试工作,结果显示弱酸性的产品,可以放心使用啦!

质地为白色乳液,流动性蛮好的,看看拍照的瞬间液体已经滑到接近掌心的位置啦,所以每次也无需太多就可以整脸使用了

使用后的即视感会觉得很润,有点厚重的感觉,但拍打两下就完全吸收了,一点也不油腻!而且我觉得这款特别适合在夏天使用,因为现在常呆在空调房,晚上睡眠时间又比较长,这款乳液正好能让皮肤保持整夜滋润

取适量乳液在脸上涂抹开来,仔细闻有一股淡淡的米水味,没有难闻刺激的味道!如果偏油性的肌肤我更建议把这款乳液倒在化妆棉用擦拭的方法使用,这样吸收效果更快,不会给油性肤质带来负担

这款大米保湿乳液含有花青素,Y-谷维素,酵素等成分,有抗氧化,延缓衰老的功效,有效抑制黑色素,淡化色斑,调节水油平衡,让肌肤变得水润嫩白!

使用前后分别测试了一下肌肤的状态,使用前皮肤很粗糙,水分值仅有32%,而使用后的水分值提升到46%,皮肤变得光滑细腻,达到水油平衡的状态!

这款美人糠纯米乳液利用天然传统的大米护肤,在第一次使用就给我带来了惊喜,不愧是在日本大热并备受好评的美容产品!真正做到无香料,无着色,无矿物油,温和不刺激,敏感干皮的福星哦!

  评论这张
 
阅读(4809)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017