注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
BIBI  

微博:http://weibo.com/perfectmakiyo 杂志特约美容撰稿人,爱彩妆,爱护肤,爱搭配,爱旅行,爱韩范,爱小清新!淘宝店:http://bb-beautyqueen.taobao.com/

网易考拉推荐

Miimeow 足膜--足部的美颜神器  

2016-11-09 12:28:18|  分类: 护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一直在想,灰姑娘在变身成为公主获得了王子的心之后,王子凭着玻璃鞋找到了灰姑娘为她穿上玻璃鞋的时候,如果灰姑娘的脚上是一层厚厚的硬茧,会是怎样的一个局面?那画面,想想都觉得有点酸爽呀。再来看,甄嬛传中果郡王初见甄嬛是在池塘边,那时甄嬛正脱下鞋袜戏水,果郡王称赞甄嬛双足为“嫖色玉纤纤”,可见一双娇嫩白皙的纤纤玉足对女生生来说是多么的重要! Miimeow 足膜--足部的美颜神器

虽然脚部的形状是天生,后天并不能改变多少,但是脚部的皮肤,我们却是可以好好护理让它“细皮嫩肉”的。每天坚持给脚部清洁、涂抹保湿产品,再定期做足膜给脚部去除老旧角质顺便补充营养,就可以很好的去除脚部的粗糙感,让脚部皮肤细腻嫩滑。

Miimeow 足膜--足部的美颜神器

最近这段时间我一直在使用日本的Miimeow 保湿水嫩去角质护理足膜,这款日本最畅销的足膜,效果真心赞!那下面我们就一步步的来讲解这款足膜的使用方法,再看看我的使用效果吧。


Miimeow 足膜--足部的美颜神器

足膜使用第一步:温水泡脚。打一盆温水,水量为没过脚背为准,双脚浸泡5-6分钟的时间就可以啦,然后擦干双脚就可以开始使用足膜了。

Miimeow 足膜--足部的美颜神器

使用足膜之前我要再和你们唠嗑一下,那就是关于足膜的材质。以前我买过别的牌子的足膜,牌子咱就不提了,一提我就蓝瘦香菇,那个材质简直了,刚穿上还没封上口呢,就破了,破了,破了!!!Miimeow 保湿水嫩去角质护理足膜刚买来的时候我还有点担心材质的,但打开的时候我就完全放下心了,材质是有一定厚度的,用手揉搓什么的都不会破,质量赞!

Miimeow 足膜--足部的美颜神器

好啦,继续哈!足膜使用第二步:剪开足膜上的封口。足膜上有一条虚线并标示了剪刀图标,用剪刀沿着虚线剪开就可以啦。

Miimeow 足膜--足部的美颜神器

足膜使用第三步:套上足膜并贴上封口。贴上封口后,用手轻轻按压足膜外层,让足膜跟脚部贴合,这样脚就可以360度无死角的浸泡在带有樱花味的足膜精华液里啦!

Miimeow 足膜--足部的美颜神器

然后,就是等待30-45分钟的时间啦,期间你可以看书、玩电脑、刷手机,也可以走动哦,不会受到影响的。整个过程都非常的舒服,并没有什么刺激的感觉,感觉挺温和的。时间到了只要拿下足膜然后用清水进行简单清洗就OK啦!

Miimeow 足膜--足部的美颜神器

接下来这几张图片我知道可能会引起你们的恐慌,但请镇定下来听我说,接下来的步骤非常的重要!那就是做完足膜后24小时再用温水泡脚半小时,这时候你就会看到脚部的好多老旧角质在自动脱落,对,就是上面照片中的模样。

Miimeow 足膜--足部的美颜神器

之后的之后,每隔24小时就用温水泡脚半小时,坚持5天的时间,这5天时间里,你会见证一对脚部的重生,是的,重生!第二次足膜的使用时间是在泡脚5天结束之后的一个星期后哦,也就是说一个月只要做两次足膜就足够了。

Miimeow 足膜--足部的美颜神器

5天时间到,这就是我的使用效果。老旧角质不复存在,双脚皮肤明显变得平整柔软,摸着柔柔滑滑润润的,改善的效果真的非常的明显。

Miimeow 足膜--足部的美颜神器

这款足膜还可以灭除因为老皮死皮产生的真菌等顽固性细菌群,还可以使脚气、香港脚消失,如果你的家人朋友不幸有这方面的烦恼,你可以送给他们Miimeow 保湿水嫩去角质护理足膜来解除烦恼哦!

链接:Miimeow 保湿水嫩去角质护理足膜

  评论这张
 
阅读(6457)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017